Капуста квашеная с яблоком рецепты

Квашеная капуста, тушенная с яблоками

Квашеную капусту с яблоками на зиму готовили в российских деревнях с незапамятных времен. Рецепты тогда, конечно, особо не соблюдали, однако общим принципам следовали. Капусту рубили специальным инструментом — сечкой в деревянных корытах, затем соединяли с тонкой нарезанной морковью и укладывали в бочки, прокладывая кислыми яблоками антоновкой.

Салат из квашеной капусты с яблоком

Квашеная капуста, тушенная с яблоками — отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. Его вкус зависит от сорта яблок, пряностей и специй, которые вы выбираете. В него даже свежую или маринованную сливу можно добавить. Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами или кубиками, чеснок — крупно порубить. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать дольками толщиной 0,,7 см.

Квашеная капуста с яблоками
Капуста квашеная с яблоками
Квашеная капуста с яблоками и морковью
Капуста, квашенная с яблоками
Капуста, маринованная с яблоками
Квашеная капуста с яблоками: рецепт с фото
Квашеная капуста с яблоками на зиму

Квашеная капуста с яблоками и морковью. На приготовление уйдёт всего три дня. Благодаря мёду и фруктам овощи приобретут очень приятный аромат. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки нарежьте крупными дольками, удалив сердцевины.

Капуста квашенная с яблоками в банке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Квашеная капуста, тушенная с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капуста квашеная с яблоками - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Квашеная капуста с яблоками и морковью, рецепт с фото
Квашеная капуста с яблоками на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из квашеной капусты с яблоком — рецепт с фото пошагово
Квашеная капуста с яблоками рецепт – Русская кухня: Заготовки. «Еда»
Салат из квашеной капусты с яблоком - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Квашеная капуста с яблоками - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Квашеная капуста с яблоками, рецепт с фото.

Салаты с квашеной капустой - настоящий кладезь витаминов. Их стоит почаще готовить не только в пост, но и в сезон простуды, укрепляя защитные силы организма. Эти салаты готовятся быстро, просто и из минимума ингредиентов.

Похожие статьи