Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Хочу вас угостить еще одним румяным пирогом! Его по достоинству оценят такие же любители выпечки с капустой, как и я Должна сказать, что автор рецепта назвал этот пирог «Идеальный капустный пирог» Так вот, я полностью соглашусь с подобным утверждением!
Пирог с капустой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постарайтесь точно соблюдать все этапы работы с тестом — вот все эти «оставьте на 20 минут», «дайте расстояться» и так далее. Каждый из них имеет значение, чтобы пирог в результате пропекся равномерно и выглядел красивым. Смешайте в большой миске муку с дрожжами, солью и сахаром до однородности. Выложите смесь на рабочую поверхность и вымесите тесто, растягивая тесто нижней частью ладони и складывая пополам. Как только тесто станет гладким, соберите его в шар, смажьте растительным маслом и положите в миску.
Пирог с капустой по этому рецепту получается настолько вкусным и нежным, что даже равнодушных к капусте превращает в своих почитателей. А уж любителей капустных пирогов — совершенно точно оставляет в полнейшем восторге. В нём нежная, сливочная и ароматная начинка из капусты, тушеная по старинной технологии и мягкое, сладковатое тесто на сметане, приготовленное по мотивам старинных русских рецептов.
Похожие статьи
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Колечки для штор своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Мастер класс цветы из лент для топиария - Топиарий своими руками: пошаговый мастер-класс, из кофе