Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике.
Карась в духовке
Сегодня мне наловили карасей разных размеров. Очень нравятся эти маленькие рыбки — они очень вкусные и идут на ура, как семечки! Предлагаю вам рецепт кулебяки в форме символа Нового года — свиньи.
Караси в духовке
Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно! Всё это конечно вкусно,попробуйте вместе с картошкой нарезать крупными кольцами или кусочками кому как нравится морковку. Вчера приготовила, всем понравилось, особенно детишкам картошечка.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анна. Блюда из речных рыбешек поможет укрепить волосы, зубы, кости и ногтевые пластины Ингредиенты Карасики. Масло подсолнечное.
Похожие статьи
- Как приготовить картошку с мясом и бульоном - Тушёная картошка с мясом в кастрюле и не только
- Вяжем варежки жаккард - Варежки с жаккардом: идеи и схемы - Ярмарка Мастеров - ручная работа
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Елочка из бумаги и картона своими руками