Замесить тесто из муки, сливочного масла и 2-х столовых ложек воды, тонко раскатать и выстелить глубокую форму. Лук порезать полукольцами и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить нарезанный окорок и обжарить немного вместе. Отдельно пожарить шампиньоны.
Киш с шампиньонами, овощами и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Просеиваем муку и соединяем с солью и разрыхлителем теста Dr. Подмороженное сливочное масло режем кубиками, перетираем с мукой вручную до получения крошки. Тесто для пирога киш с грибами заворачиваем в пищевую пленку, потом убираем в холодильник на 1 час а лучше — на всю ночь.