Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.
Отзывы (7314)
Наши закусочки подойдут к любому блюду! Овощи выращиваем сами! К любому застолью. Любишь фасоль? Полезный, питательный и ароматный суп из чечевицы порадует вас и ваших близких своим необычайным вкусом, а острый перчик "Черри" от Дяди Вани привнесет в блюдо свои пряные нотки.
На стенах — засушенные бабочки из личной коллекции владельца заведения Эдуарда Мурадяна. Главная гордость EM — английская чугунная печь Aga, в которой пекут хлеб и готовят мясо. Начать день можно со скрэмбла, киша, французских тостов и круассанов. Для обеда или ужина — пате крут, рататуй, гратен дофинуа с трюфелем, голубцы с уткой. Интерьер — сочетание современного минимализма и милых деталей французского бистро: мраморные столешницы, белые скатерти.
Перевод с английского выполнила Е. На русском языке публикуется впервые. Охраняется законом об авторском праве. Нарушение ограничений, накладываемых им на воспроизведение всей этой книги или любой ее части, включая оформление, преследуется в судебном порядке. Пейдж, К. Пейдж, Э.