Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт настоящего соуса "Цезарь". Так его готовят в хороших ресторанах (готовится быстро)
Популярный и самый часто заказываемый в ресторанах или кафе салат Цезарь — это всего 6 простых ингредиентов, не обладающих ярко выраженными вкусами. Листья салата, хрустящие гренки белого хлеба, половинки вареных перепелиных яиц, помидорки черри, куриное филе, приготовленное на гриле и слайсы сыра пармезан. Секрет успеха этого салата скрывается в уникальной заправке-соусе, имеющего одноименное название. Его рецептура разрабатывалась многие годы, усовершенствовалась и в настоящее время соус настолько сбалансирован, что в процессе трапезы от салата просто невозможно оторваться. Если внимательно посмотреть на состав ингредиентов, из которых готовят соус, можно подумать, что это обычный майонез. Ведь готовят его из масла оливы, горчицы, яиц и лимонного сока.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус «Цезарь» — это заправка для одноимённого салата, изобретенного мексиканским ресторатором итальянского происхождения Чезаре Кардини в х годах XX века. Вместе с салатом соус обрёл всемирную популярность. Состав соуса держался в секрете, поэтому многие повара пытались воссоздать его самостоятельно.