Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Копченая свиная грудинка пряная
Копченая грудинка в домашних условиях Жидкий дым имеет вполне безопасную технологию изготовления, поэтому приготовить копченую грудинку в домашних условиях не составит труда. Грудинка в конце натирается специями и чесноком и хранится в морозильной камере длительное время. Из копченой грудинки с Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать.
Используя кулинарный шприц для маринования мяса, наколоть грудинку в нескольких местах и ввести в каждый кусок по 15 мл соляного раствора. Грудинку положить глубокую емкость подходящего размера. Залить оставшимся соляным раствором, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 2 дня. Во время засолки мясо необходимо несколько раз переворачивать для равномерного посола.
- Почему слово «копченая» взяла в кавычки?
- Получается очень вкусно, нежно, с легким дымным ароматом.
- Грудинка горячего копчения — деликатес, который украсит праздничный стол и разнообразит будничное меню.
- Обещал написать свой процесс копчения грудинки, выполняю обещание.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Привет всем моим 5 подписчикам, которые появились после поста одного пикабушника которому я посылал на пробу домашнюю тушёнку и немного вкусного домашнего алкоголя. Итак, задумался я о домашней грудинке.
EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту. В два раза дешевле покупной, и главное, вы знаете из чего она сделана.
Похожие статьи
- Видео как сделать наушники в домашних условиях видео
- Как вылечить гепатит в навсегда в домашних условиях - Вирусный гепатит В - Лечение народными средств
- Как сделать огуречный лосьон в домашних условиях
- Как можно убрать растяжки после родов в домашних условиях - Как избавиться от растяжек на ногах, бед