Это список супов. Супы известны с древнейших времен.
Натто - сверхполезное и популярное блюдо… Но как они могут это есть?
Соус для пангасиуса готовят из персиков - свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки рисовой или пшеничной со специями. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Простой, недорогой в приготовлении и очень вкусный сыр тофу. За идею рецепта благодарю Люду "Позитивная кухня".
- Голосование
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рецепт этих вкусных и ароматных лепешек с начинкой из фасоли и зелени я нашла уже больше года, но руки все не доходили их приготовить. Когда муж спросил для чего мне фасоль, я вспомнила про лобиани!
- Каталог: Другие основные блюда 0 мин. Каталог: Пицца 0 мин.
В середине лета в Японии отмечается День натто. Японцы давным-давно превозносят натто как суперпищу, однако аммиачный запах забродивших бобов и липкая, тягучая консистенция отталкивают от этого блюда очень многих, так и не решившихся попробовать его на вкус. Каждый день, не пропуская ни одного утра, моя летняя мать готовит себе еду, вид, запах и вкус которой многие считают тошнотворным. Натто - традиционное японское блюдо из ферментированных соевых бобов. Его аммиачный запах и соплеобразная консистенция - это то, что раскололо человечество на два лагеря: ненавидящих натто и обожающих его. Интересно, что в первом лагере порой оказываются и те люди, которые росли и воспитывались в семьях, потребляющих натто регулярно.