Желе: Желатин — 5 г Вода — 50 мл Пюре малиновое — г Сахар — г. Тесто фруктовое: Курага — 60 г Чернослив — 85 г Финики — 25 г Фисташки — 20 г Семечки подсолнуха — 10 г Земляника свежая — 80 г. Замочите желатин в холодной воде.
Песочные корзинки с белковым кремом
Сегодня я к вам с вкуснейшей выпечкой с яблоками. В основе вкусное нежное тесто на желтках, внутри сочная яблочная начинка с маленьким ароматным сюрпризом. Ну а сверху великолепная меренга — мягкая, как нежный крем, внутри, и восхитительно хрустящая снаружи. Очень вкусно получилось, мне и всем моим дегустаторам пришлось по вкусу! Просто супер яблочные штучки!
Любая выпечка с жимолостью всегда получается очень ароматной и аппетитной. Вкус жимолости нежный, но яркий: ее свежие ягоды неуловимо напоминают по запаху и ананас, и землянику и даже бананы. А уж сколько витаминов в этой причудливой по форме ягодке - не счесть! Те, у кого на даче растет неприхотливая жимолость, об этом знают наверняка. Приготовление сладкой выпечки из жимолости займет у вас совсем немного времени даже вместе с тестом с готовым выйдет еще быстрее. А песочные корзиночки, наполненные темно-рубиновым муссом со свежими ягодами, украсят любой стол.
- Ингредиенты
- Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Песочные тарталетки легко приготовить дома!
- Делюсь рецептом приготовления сладких корзиночек из песочного теста. Корзиночки можно испечь любой формы и размера.
- Положить круги из теста сверху на формочки.
Корзиночки с земляникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.