История этого блюда очень семейная. Когда у нас в семье появился маленький человечек Марк, мой сын, все родственники окружили его заботой и любовью. Это первый малыш для нас с мужем и первый внук для наших родителей. Мой папа был так рад внуку, что завел даже небольшое хозяйство — кроликов и двух коз.
Котлеты «Фермерские»
Котлеты по-деревенски "Котлеты по-деревенски" - это классическое русское блюдо, которое имеет свою уникальную историю и особенности. Это блюдо изначально было приготовлено на селах и в деревнях России, где мясо было дорогим продуктом и требовалось использовать его максимально эффективно. Котлеты по-деревенски готовятся из мелко нарезанного или мяса, или рыбы, с добавлением небольшого количества лука, соли и специй. Масса для котлет обычно формируется в виде плоских круглых котлет, которые затем обжариваются на сковороде до золотистой корочки.
«Кремлевские» котлеты
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. Как легко разнообразить вегетарианское меню или постный рацион? Есть идея — приготовить аппетитные и очень вкусные постные котлеты с чечевицей.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Похожие статьи
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени
- Колечки для штор своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Мастер класс цветы из лент для топиария - Топиарий своими руками: пошаговый мастер-класс, из кофе
- Мясо по-офицерски рецепт пошагово