В каждой семье, где есть мужчина, частенько на столе появляется блюдо с мясом. Это может быть мясо по-французски, жульен в горшочках, гуляш или котлеты. Рецептов приготовления котлет довольно много.
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
На сковороде разогреть 3 ст. Сложить все котлеты в сковороду и добавить мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне. Котлеты из фарша с хлебом и молоком готовы. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать к столу. Котлеты из фарша с хлебом и молоком kedem.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
- Другие рецепты
- Рецепт сочных котлет из свинины.
- Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- После долгого перерыва наконец-то спешу опубликовать новый вкусный рецепт.
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Ладная кухня. Великолепнейшие Домашние котлеты с начинкой!
- О проекте. О нас пишут.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Нарезаю луковицу на кубики и обжариваю до золотистости на растительном масле. Перемешиваю все ингредиенты в течении минут и оставляю на минут в покое. Формую котлеты в виде "лодочки" и обваливаю их в муке. Руки смачивать водой не обязательно.