Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты куриные с грибами
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Всегда любила куриные котлетки, но доставать мясорубку, чтобы накрутить фарш мне банально лень. Для меня проще нарезать грудку ножом на маленькие кубики и мыть потом ничего не нужно Благодаря майонезу с чесноком котлеты получаются сочными, нежными, вкусными и пикантными. Курицу нарежьте маленькими кубиками, грибы разморозьте и порежьте, сыр натрите на терке, зелень и чеснок измельчите. В глубокой миске или кастрюльке смешайте подготовленные продукты. Добавьте майонез и муку. Ложкой выкладывайте массу на сковородку с горячим маслом и жарьте с двух сторон, до румяной корочки.
Куриные котлеты с грибами — это настолько вкусно, что рецептов их приготовления существует несколько десятков. К одним из самых популярных видов куриных котлет с грибами можно отнести просто куриные котлеты в фарш, к которым были добавлены грибы, рубленые куриные котлеты , куриные котлеты с начинкой из грибов в виде зраз. Все эти виды котлет готовятся на сковороде, но при желании можно приготовить и куриные котлеты с грибами в духовке. Куриные котлеты с грибами в духовке, как и котлеты на сковороде могут быть нескольких видов.