Известный кулинар Евгений Клопотенко поделился собственным рецептом приготовления котлет из мяса индюка. В состав также входит творог и кинза, которые делают вкус этих котлет просто неповторимым. Свой рецепт Клопотенко разместил на странице в Facebook.
МЕНЮ ТА ТЕХНОЛОГІЧНІ КАРТИ
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Состав: филе куриное, сыр «Голландский», масло сливочное , яйца куриные , сухари панировочные , укроп свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
- Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Последние новости Популярные новости. Политический эксперт Георгий Биркадзе объяснил, почему саммит в Швейцарии важен для Украины: "Наша страна приложила много усилий" 5 часов назад. Можно "влететь" на штраф: кому из водителей нужно срочно заменить техпаспорт 5 часов назад.