Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и популярная холодная закуска к праздничному столу. Сейчас существует множество вариантов различных начинок, среди которых самая распространенная - с сыром и чесноком. Я решила внести свой вклад в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески.
Оставьте фотоотзыв. Автор Яна. Достаточно давно знаю этот рецепт и также решила усовершенствовать. За основу взяла Ингредиенты тарталетки 1 упак. Не подошли ингредиенты?
Ингредиенты - Крабовые палочки г - Печень трески консервы г - Яйцо куриное 2 шт - Плавленый сырок 1 шт - Майонез 2 ст. Приготовьте все необходимые продукты по списку. Яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам. Печень трески достаньте из масла, раздавите ее вилкой в кашицу, поместить в основной состав.