Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Супы, как правило, готовят прозрачными или протертыми в виде пюре. А вот этот рецепт - нечто среднее между обычным супом и супом- пюре. Из курицы сначала варится бульон.
Крем-суп из шампиньонов с курицей
Здравствуй, честной народ. В продолжении темы супов будет непростительной ошибкой не рассказать о боевом для меня рецепте, с которым я познакомился весьма давно и за эти годы испробовал разные с ним вариации. Этот суп станет отличным подспорьем в осенне-зимний период, да и в более теплое время он будет удачной заменой тяжелым супам, когда хочется сытного, но необременительного для желудка блюда. Итак, друзья, готовлю крем-суп из шампиньонов со сливками. О заменах и модификациях расскажу, как обычно, в соответствующей части. Для начала понадобится бульон.
Если вас интересует классический рецепт, мы предлагаем приготовить грибной крем-суп из шампиньонов. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:. Любые грибы прекрасно сочетаются со сливками и овощами, так что грибной крем-суп — это беспроигрышный вариант первого блюда, которое понравится и взрослым, и детям. Вы можете готовить его без мяса или добавлять копченая колбаса, курицу, бекон. Приятного аппетита!