Если бы все так было просто. Некоторых послушать так и яблоки есть кормовые.
Сочная, хрустящая и ароматная. Как сварить идеальную молодую кукурузу (видео)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Европейские гурманы не смогли устоять перед этим изысканным лакомством: аппетитная, сочная, сахарная и нежная кукуруза заняла достойное место на столах королевских особ и бедняков. Существует множество способов приготовить кукурузу, и все они отличаются простотой. Главное — выбрать качественные початки и освоить некоторые тонкости приготовления сочной культуры. В этом случае успех обеспечен! Если вы хотите, чтобы блюда из кукурузы были вкусными, мягкими и питательными, следует внимательно отнестись к выбору початков в магазине или на рынке. На самом деле это несложно — достаточно оценить внешний вид листьев, волокон и зерен.
- Как выбрать хорошую кукурузу
- Для варки лучше выбрать молодую кукурузу со светло-желтыми зернами, не кормовую.
- Всем доброго времени суток!
- При выборе кукурузы следует обращать внимание на листочки и усики, они должны быть свежими и зеленым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты