Томаты — 4 шт. Чеснок — 1 головка Корень хрена — 1 шт. Майонез на сметане — 50 г Лепешка узбекская — 1 шт.
Помидоры «в снегу» с чесноком на зиму
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Блюда из помидоров красиво выглядят на столе. Сладкие черри итальянцы добавляют в пасту, испанцы готовят из томатов красный гаспачо, а в армянской кухне помидоры мастерски сочетают с мясом. Овощ далеко не только вкусный компонент для салата, но еще и украшение: фаршированные томаты — вкусное и эффектное блюдо. Рецепты блюд из помидоров разнообразны. На зиму с ними получаются пикантные заготовки: малосольные помидоры — важный атрибут новогоднего меню. Сок томатов освежает блюдо, а яркая кожура придает ему красивый вид.
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился. Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами!
Похожие статьи
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени
- Колечки для штор своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Ингредиенты для блинов на молоке пошаговый рецепт пошагово
- Мастер класс цветы из лент для топиария - Топиарий своими руками: пошаговый мастер-класс, из кофе