Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри.
Ароматные запеченные куриные бедрышки
Курицу посолить и поперчить, добавить масло, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить на пару часов или на ночь. Помидор нарезать кружочками. Выложить бедра в сковороду или форму и отправить в разогретую духовку примерно на 40 минут, до готовности курицы. Достать форму из духовки и на каждое бедрышко положить кружок помидора и пластину сыра. Вернуть в духовку и подрумянить под грилем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.
Похожие статьи
- Пирожки из дрожжевого готового теста рецепты в духовке с
- Пироги с солеными грибами в духовке пошаговый рецепт
- Блюдо из куриных сердечек со сметаной - Куриные сердечки, рецепты с фото на m: 49 рецептов
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с