Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить. Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать.
Куриные потрошка, тушеные в горшочке
Александра Васильева. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите еще 5 минут. После чего добавьте нашинкованные грибы и тушите минут
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки в горшочках с гречкой 7.
Ингредиенты на 4 горшочка : Сердечки куриные — г Крупа гречневая — 12 ст. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны свежие — шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень укроп, петрушка Масло растительное для жарки Соль, перец черный молотый — по вкусу.