Рулетики из куриного мяса с начинкой — идеальный вариант блюда не только для праздничного стола, но и для повседневных приемов пищи. Такие рулетики можно запекать, обжаривать или отваривать. Для начинки можно использовать сыр, овощи, грибы, орехи и многое другое.
Куриные рулетики с грибами
Мелко нарубить чернослив с сыром и разложить в центр грудок. Свернуть грудки с черносливом в рулетики. Курица с фруктами образуют прекрасный союз: нейтральному вкусу куриного мяса очень подходит свежая сочность фруктов. Гарнир из фруктов можно приготовить отдельно, хотя очень удобно, когда основное Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники.
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Куриный рулет - это блюдо, которое можно приготовить из куриного мяса. Для его приготовления необходимо нарезать куриное филе на тонкие полоски и выложить их на пищевую пленку, сверху можно положить нарезанный лук, зелень и специи по вкусу. Затем нужно свернуть рулет и запекать его в духовке до готовности. Готовый рулет можно подавать с гарниром или использовать как закуску на праздничном столе.