Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы. Куриная печень в этом блюде готовится очень быстро, сохраняя максимум полезных веществ, несмотря на термическую обработку. Вот несколько рецептов оладьев из куриной печени.
Оладьи из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из куриной печени: рецепты
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
- Приготовление оладьев из куриной печени:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Когда в магазине я очередной раз купил куриную печень, жена сказала: «Готовь что хочешь, но не туши », что собственно я и хотел делать. Тогда было принято решение приготовить оладьи из куриной печени, ведь их с удовольствием ест вся семья, даже дети. Куриную печень разморозить и хорошо промыть. Лук почистить и нарезать на куски.