Пищевая ценность блюда «Курица по-еврейски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жаркое из курицы по-еврейски
Это очень простое, домашнее блюдо из курицы в луковом соусе. В данном блюде весь секрет состоит в том, что в него добавляется сода , которая волшебным образом превратит лук в прекрасный соус-подливу. И что же делает сода? Куриные голени я натерла солью, специями хмели сунели, перцем и чесноком.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.
Ингредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт. Курица по-корейски. Куриная грудка с яблоками. Курица с шампиньонами. Курица с рисом в банке. Куриные окорочка, запеченные с картошкой.