Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. В нашей семье очень любят запекать курочку целиком, но есть один минус этого блюда: долго готовится, а таким способом она готовится гораздо быстрей; в итоге получаем любимое блюдо и свободное время для отдыха. В этом блюде нет ничего нового, но вдруг кому-то пригодится такой способ готовки курицы, который помогает экономить время, причем курица готовится в два раза быстрей.
Запеченные куриные крылья в майонезно-горчичном соусе
Запеченная курица в горчичном соусе Блюдо "Запеченная курица в горчичном соусе" является классическим примером сочетания нежного мяса птицы с ароматным и остро-пикантным горчичным соусом. Это блюдо имеет свои корни в русской кулинарии и пользуется популярностью уже много лет. Исторически русская кухня известна своим богатым разнообразием мясных блюд, и курица является одним из самых популярных видов мяса. Вариации приготовления курицы на русской кухне включают в себя тушение, жарку, варку и запекание.
Хотите попробовать что-то новенькое и оригинальное? Приготовьте куриные голени в майонезно-горчичном соусе — мясо будет очень мягким и нежным, с пикантным привкусом. В рецепте используется сушеный базилик, но вы можете использовать любые другие травы — к курице отлично подходит тимьян, также можно взять сушеные прованские травы, орегано. Чтобы вкус мяса был более насыщенным, лучше всего мариновать курицу несколько часов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт курицы, запеченной в медово-горчичном маринаде с розмарином, относится с числу «ленивых» рецептов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Хеллоу, гурманы! Сегодняшний рецепт это курица в медово-горчичном соусе с овощами в духовке по-американски.
- Ингредиенты
- Мой кулинарный журнал. Куриные крылышки в медово-соевом маринаде с картошкой в духовке: отличное блюдо для обеда или ужина.
- Курица, приготовленная в таком соусе, имеет очень интересный вкус. Аромат мёда, цедра апельсина и горчица создают целый букет вкусовых оттенков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
- Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.