Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно. Если разбавим готовую капусту небольшим количеством консервированного зелёного горошка, ещё немного репчатого лука и заправим растительным маслом,то получим лёгкий салатик!
Квашеная капуста
Сегодня хочу с вами поделиться самым вкусным и самым правильным рецептом квашеной капусты. При помощи такого рецепта квасили капусту наши прабабушки и на мой взгляд это самый лучший рецепт, да ещё и самый простой. Итак приступим.
Вместе с гастроэнтерологом рассказываем о пользе и вреде квашеной капусты, а вместе с шеф-поваром объясняем, как правильно ее готовить. Материал прокомментировали:. Алена Поташева, гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук, ведущий специалист сети клиник «Семейная» ;. Квашеную капусту готовят методом ферментации, с помощью молочнокислого брожения.
- Как заквасить капусту
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Капусту начали выращивать еще до нашей эры.
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
- Квашеная капуста есть в национальных кухнях многих народов.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными. Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат.