Квашеная капуста быстрый способ Квашеная капуста является одним из самых популярных и традиционных русских блюд. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт передается из поколения в поколение. Квашение капусты — это процесс брожения, при котором капуста превращается в кислую и хрустящую. Кислотность квашеной капусты обусловлена молочно-кислым брожением, вызванным молочнокислыми бактериями, которые присутствуют на поверхности овоща и окружающей среде.
Квашеная капуста (быстрый способ)
Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты. Алгоритм предельно прост, заблудиться и сделать что-то не так просто невозможно, но… Хотите верьте, хотите нет, но согласно народным приметам квасить капусту надо в женский день, лучше всего в среду. Не смейтесь, это неоднократно проверено на личном опыте. Кира
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Сезонное меню
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Маринованная капуста быстрого приготовления.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрый рецепт квашеной капусты в пакете
Короткие рецепты. Капуста квашеная быстрого приготовления. Перед вами рецепт экспресс приготовления квашеной капусты без уксуса. Ингредиенты: белокочанная капуста — 2 головки; морковь — 4 штуки; вода — 2 литра; соль — 4 столовые ложки; сахар — 1, столовые ложки.
Похожие статьи
- Схема вязания спицами узоров и рисунков - Аллергия на кошек: симптомы и способы лечения
- Каша овсяная с тыквой рецепт в мультиварке - Овсяная каша с тыквой, приготовленная в мультиварке
- Валентинки сделанные быстро
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени