Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем
Для рассола смешайте соль, сахар и тмин, если используете, с 1 л кипящей воды, перемешайте до растворения и остудите. Затем влейте лимонный сок. Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, и сладкий перец; затем нарежьте поперек кусочками длиной 3—4 см. Натрите очищенную морковь на крупной терке. Смешайте морковь, сладкий перец и капусту как можно тщательнее руками и разложите по банкам. Влейте в банки рассол, проткните капусту китайскими палочками для еды до самого дна, чтобы вышел лишний воздух, а рассол лучше распределился по банке.
Магия вкуса. Квашеная капуста с болгарским перцем - простой рецепт в рассоле. Здравствуйте, друзья мои! Продолжаю писать для вас вкусные рецепты.
- Продукты для рецепта
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Капуста со сладковато-острым вкусом.
- Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Чтобы приготовить Квашеная капуста с болгарским перцем и сельдереем необходимо Подготовленный плотный кочан капусты помыть под проточной водой, удалить поврежденные верхние листья и кочерыжку, нашинковать. Морковь, болгарский перец, сельдерей, нарезанные соломкой, смешать с капустой, добавить измельченную зелень петрушки.
Похожие статьи
- Салат из свежей капуста с крабовыми палочками
- Салат с маслинами и перцем и помидорами - Салат с кальмарами и помидорами: яркий вид и сочный вкус
- Рецепт салата из капусты и грибов на зиму - Хлебные тарелочки для супа и салата - кулинарный рецепт
- Рецепт маринованные шампиньоны с перцем - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на m