Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хорош в любом исполнении Лагман — это классическое блюдо Восточной кухни.
Лагман узбекский
Попробуйте приготовить вкуснейший густой узбекский суп "Лагман", не пожалеете. Очень просто и очень вкусно. Мясо можете взять абсолютно любое баранина, говядина, свинина, курица хотя конечно классический "Лагман" готовят с говядиной. Время приготовления: 1 ч. Порций: 4.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с баклажанами 5. Приготовил : Galate.
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный.