Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Лазанья классическая с мясом
Я-Ирка Поваренок 1 уровня. Всем привет! Сегодня я первый раз в жизни готовила лазанью по рецепту, который мне сто лет назад дала подруга, но всё как-то руки не доходили Так что, любые совпадения случайны!
Для начинки мясной фарш обжариваем с натертой морковкой и измельченным зубчиком чеснока. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и протушиваем примерно 5 минут. Для соуса бешамель муку обжариваем на сливочном масле, вливаем молоко и размешиваем до однородной массы.
- 15 самых распространённых ошибок при приготовлении лазаньи классической
- Лазанья классическая — такая сытная, аппетитная и любимая.
- Друзья, представленную лазанью можно приготовить и без фарша, получится вегетарианский вариант. Если же будете готовить с фаршем, то берите любой на ваш вкус.
- Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Изысканная классическая лазанья с мясом считается одним из самых популярных блюд итальянской кухни.
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью.
- Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают.
Здравствуй, честной народ. Это птица? Это самолет?