Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ (Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³)

ВмСсто слив ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яблоки, Π½ΠΎ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сливочном маслС. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ β€” идСальноС врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². Моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π»ΠΈΡΡŒ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° занималась Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ β€” со сливами, вишнСй, абрикосами, с. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ сСпарирования ΠΈΠ»ΠΈ сбивания сливок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ самый вкусный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ прямо Π² тСсто. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ манящий цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ яркий ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ кислым вкусом. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° станСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΒ» β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° пСсочном тСстС
Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ˜Πš Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“
Мамин лимонник
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ (ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ) β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΒ»

Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΈΠ· дСтства. Π’Ρ‹ это ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, Π΅Π΄Π²Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ кусочСк. Он прСкрасСн ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ β€” Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΡ‚ прямо ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. И послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ испСчСтС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ограничивался!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - Elen@Lat
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΒ» β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
Мамин Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π­ΠΌΠΌΡ‹
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ | Π‘Π»ΠΎΠ³ Gusto
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ : Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° сладкая
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³: простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° пСсочном тСстС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»
Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ˜Πš Π›Π˜ΠœΠžΠΠΠ«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ кислый, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сахар. Π’ тСстС Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, получаСтся кислый ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ удался Π’ тСсто я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахар. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ кислыС попались, поэтому сильно Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π° кислинка. А Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° : ΠΈΠ· свинины , ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ , Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ