Чтобы описать вкус, простоту приготовления и полезность этого рецепта - у меня просто не хватит эпитетов! Этот замечательный рецепт от Джейми Оливера, без сомнения, станет Вашим фаворитом! Итак, какие мы имеем преимущества: простота приготовления; возможность заморозки полуфабриката; бесподобный вкус; используется запекание вместо обжаривания, что позволяет максимально сохранить все полезные свойства лосося.
Жареные брюшки лосося в кляре
Есть блюда, которые готовить это одно сплошное удовольствие, поскольку они занимают минимум времени, а результат — максимум вкуса. К ним, я смело могу отнести рецепт жареный лосось в кляре. Приготовленная таким способом рыба всегда получается очень сочная и ароматная. Сам по себе лосось достаточно жирный вид рыбы и под кляром отлично сохраняет весь свой сок. Его нежный вкус и практически полное отсутствие мелких косточек не может не нравится.
Мы используем файлы cookie для обеспечения надлежащей работы данного веб-сайта, предоставления услуг наилучшего качества, улучшения результатов использования сайта пользователем и оптимизации нашего веб-сайта. Узнайте больше об использовании файлов cookie на нашем веб-сайте и о том, как вы можете изменить настройки. Согласен Не согласен. Способ приготовления Положите филе лосося в кастрюлю. Смешайте и приправьте оставшиеся ингредиенты и полейте получившимся соусом рыбу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.