Здравствуй, честной народ. Вот эта самая штука у меня мелькала в последних публикациях в качестве эпизодического героя и наша локальная общественность требовала подробностей.
Кимчи из зелёного лука
Маринованный зеленый лук по-корейски это весьма интересная для нас закуска из корейской кухни. Имеет не только довольно необычный вкус, но и много других названий — кимчи кимчхи из зеленого лука, либо па-кимчи или пха кимчи, либо маринованные или ферментированные стрелки зеленого лука и т. Названий много, но суть у блюда одна и его стоит обязательно попробовать. Кимчи из зеленого лука пха кимчи — это острая ферментированная закуска по душе многим ценителям корейских блюд и один из сотни видов кимчи, который считается одним из наиболее вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что нужно для этого бессмертного салата.
Оставьте фотоотзыв. Корейская кухня Корейская кухня с овощами. В моем холодильнике всегда есть баночка-другая маринованного лука.