Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. Желания Добавьте товары в желания. Перезвонить вам? Обратный звонок. Укажите ваш номер телефона, имя и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Представляем вам два варианты приготовления мантов — на пару и в сковороде. Для этого вам понадобится глубокая кастрюля с крышкой и дуршлаг или широкое сито, которые поместится в эту кастрюлю. Налейте в кастрюлю воды столько, что бы она не доставала до помещенного в неё дуршлага и доведите её до кипения.
Это невероятно сытное мясное блюдо я обычно готовлю на обед. Аппетитные манты получаются очень вкусными, а мороки с ними намного меньше, чем с пельменями. Благодаря приготовлению на пару, тесто не рвется и не склеивается в процессе варки. Я предпочитаю готовить крупные манты, так они получаются гораздо сочнее.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты тортов пошагового приготовления
- Рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке
- В домашних условиях из фруктов вино приготовление - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рецеп
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с