Марина Медведева Кулинарные рецепты. Рыба с луком и морковью под майонезом в духовке. Здравствуйте, дорогие друзья!
Минтай под майонезом
Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах. Но его вкус многим кажется пресным и суховатым. Улучшить ситуацию можно с помощью соуса. Если потушить минтай на сковороде в сметане, он получится вкусным, мягким и сочным. А любители майонеза могут добавить к соусу и его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Минтай - одна из самых популярных и доступных рыб в наших магазинах.
- Одна из самых полезны и доступных рыбок, которые можно быстро и просто приготовить к обеду или ужину — это минтай, а самый популярный рецепт — замаринованный для пикантного вкуса минтай в майонезе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Как выбрать свежий минтай для жарки с луком
- Вкусные советы.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в майонезе 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.