Пошаговые рецепты с фото. Шоколадный мусс.
Мусс из молочного шоколада без сахара
Валики, ножи. Венчики, миски. Измерительные приборы. Инструменты для моделирования.
Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни. Десерт идеально подходит для всех худеющих, следящих за своей фигурой и предпочитающих правильное питание. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Мусс из молочного шоколада без сахара. Мусс из молочного шоколада без сахара.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Растопить на водяной бане молочный шоколад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все!
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.