Я неприлично давно не делала шоколадное мороженое. Последним было соевое шоколадное полгода назад. Вообщем надо исправляться.
Десерт с шоколадным кремом и малиной
Мороженое - это популярный холодный десерт, представляющий собой замороженную в процессе непрерывного взбивания массу. Итальянское мороженое - это феномен мороженого, известный во всем мире под названием ДЖЕЛАТО, которое по своей терминологии имеет такое же определение, но по сути очень сильно отличается от своего родственника - промышленного мороженого. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Мороженое Крем Чиз. Как готовить В пастеризатор загружаем молоко.
Лето — самое время наслаждаться любимыми холодными десертами. Хорошим выбором будет домашнее шоколадное мороженое, которое можно приготовить своими руками. Его шоколадно-сливочный вкус и нежная текстура способны подарить прекрасное настроение и наверняка понравятся всей семье. Рецепт шоколадного мороженого очень простой, освоить его может даже начинающий кулинар. Ингредиенты можно легко купить в супермаркете или заказать онлайн.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Моя маленькая трехлетняя дочка обожает мороженое!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола.
- Всем привет! Он отлично подходит для сборки таких тортов как Наполеон, Молочная девочка, Спартак, Медовик и другие многослойные торты.
- Всё любят шоколад, шоколадное мороженое, шоколадный торт с шоколадным кремом Сегодня я вам расскажу и покажу как сделать шоколадный крем, который подойдёт как для торта, так и для сладких бутербродов.
И еще один вариант вкуснейшего домашнего мороженого. Основа все та же — крем Англез на сливках и желтках. А вкус новый — насыщенный терпкий ароматный темный шоколад! Когда смесь для мороженого хорошо остыла в холодильнике, приступаем к процессу «замораживания». Здесь важно получить правильную характерную консистенцию мороженного без кристаллов льда.