Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Часть сливок влить к чесноку.
Морепродукты в сливочно-чесночном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской коктейль со сливками 5. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Коктейль из морепродуктов Сливки.
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые. Если нет бульона, готовьте просто на воде.