Мягкие сыры

Блог о сыре

Крем Чиз — это воздушный сливочно-сырный крем с умеренным содержанием сахара. Сливочный сыр изобрели во Франции, продукт популярен у кондитеров всего мира. Технология производства Крем Чиза включает нагревание молока и сливок высокой жирности, ферментирование с помощью сухой мезофильной закваски и сычужного фермента. Качественный Крем Чиз для торта или пирожного купить в обычном супермаркете невозможно или просто дорого.

Мягкие сорта сыра

Мягкий сыр часто обладает совсем не мягким характером — он вполне самодостаточен и на кулинарной небосводе имеет собственную историю и судьбу. Существует множество видов мягких сыров. О некоторых, как фета или тофу , мы уже писали. Сегодня расскажем о 6 сортах — жемчужинах сыроварного дела, как по вкусу, так и в классификации. Точные рецепты сыровары берегут как зеницу ока, но общий принцип производства от общественности не скрывают.

Мягкий сыр: польза и вред для организма
Мягкие сыры с белой плесенью
Классификация мягких сыров
Мягкие сыры: сорта и виды
М'які сири
Творожные и мягкие сыры
Мягкие сыры, наиболее востребованные в настоящее время
Мягкие, свежие ,а также сыры с промытой и плесневой корочкой
Собственная торговая марка
Мягкий сыр
Популярные сорта мягких сыров: отличия и производители
Мягкие сыры
МЯГКИЕ СЫРЫ
Молодые сыры: как выбрать и с чем сочетать

Сыры с пластичной мякотью и тонкой плесневой корочкой производят из свежего коровьего или козьего молока обязательно с добавлением сливок. Особую пикантность продукту придают споры пенициллиновых грибов, образующие на его поверхности плотную съедобную оболочку, которая может быть разных цветов — от светло-бежевого до тёмно-землистого. Среди всех сырных сортов бри, камамбер, кроттен, шевре и сель-сюр выделяются, прежде всего, лёгкой бархатистой текстурой, похожей на густые сливки или застывающую карамель.

  • Технология приготовления и особенности
  • Сыр - вкусный и востребованный продукт, содержащий полезные для здоровья человека витамины и минеральные вещества. Сортов сыра много.
  • По инициативе Губернатора Свердловской области.
  • Нежные творожные Шевры , сыры с белой плесенью и мытой корочкой, сычужные сыры для жарки — все это категория мягких сыров. Их любят за сливочно-молочный вкус и неповторимый тонкий аромат.
  • Твердые сыры в продаже в нашем магазине:
  • Мягкие сыры.
  • Знаете, без чего не бывает настоящего мягкого сыра? Без сливок.
  • Баварский голубой. Голубая плесень.
Мягкие сыры купить в интернет-магазине Уголок гурмана
Мягкие сыры — купить по выгодным ценам в Москве
Мягкие сыры купить с доставкой на дом в Москве и МО - Мечта Гурмана
Купить творожные и мягкие сыры по низким ценам | Рынок на Громова
Мягкие сыры | Сырная Биржа | Купить сыр в Санкт-Петербурге
Мягкий сыр - TECNAL
Молодые сыры: сорта и названия - Как правильно выбрать молодой сыр
Купить мягкие сыры в нашем интернет магазине
Виды сыров мягких
Мягкие сыры | Семёновны - частная сыроварня
≡ М'які сири купити, ціна, доставка, всі види категорії М'які сири купить в ⭐ Nuts
Мягкие сыры оптом - купить в Москве от сыроварни Соболев Сыр

Пастеризованное молоко — вот что является первоосновой при изготовлении всех без исключения сортов мягкого сыра. В процессе производства используются также особые бактериальные закваски, а также добавляется микрофлора сырной слизи и небольшое количество плесени. Все это позволяет придать сыру нежность и мягкость, не говоря уже о приятном вкусе, что, в сочетании с богатым содержанием кальция и необходимого для его усвоения витамина D, делает сыр одним из самых востребованным продуктов.

Похожие статьи