Мясо желательно нарезать крупными кусками, чтобы начинка осталась внутри мяса. Уже готовое мясо можно будет разрезать на кусочка. Подавать свинину с черносливом и ананасом как самостоятельное блюдо.
Сытный салат с курицей, ананасами и черносливом
Куриное филе отбить до толщины 1,5—2 см. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5—7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Таланова. Красивое, праздничное блюдо из свинины фаршированной черносливом, ананасом и сыром Ингредиенты свинина грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.