Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
Курица, запеченная в фольге
Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным. Ведь существует множество вариаций блюд из этого мяса. Это самый простой вариант приготовления куриного филе.
Куриное филе, запеченное в фольге со специями
Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно отнести к низкокалорийной пище. Блюдо может быть, как повседневным, так и праздничным, в зависимости от выбранного рецепта приготовления. Несложная технология, специи и пряные травы позволят вам, запеченное в фольге мясо куриной грудки превратить в сочное, вкусное и нежное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром. Мясо готовится в собственном соку, пропитываясь маринадом, и не требует добавления масла.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Продукты для рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе.
- Описание приготовления:
- Что касается основного ингредиента курицы , то в этом аспекте — полностью выбор за вами: вы можете взять либо куриную тушку целиком и разрубить ее на порционные части, либо использовать только бедра, окорочка, крылышки, грудку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук.