Чтобы говядина получилась мягкой, нежной и сочной, а также хорошо жевалась, нужно еще постараться. А потому предлагаем вам воспользоваться этим рецептом, по которому блюдо будет невероятно нежным и вкусным. Мясо тушится в собственном соку и обладает приятным ароматом.
Говядина, тушеная в собственном соку
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо в собственном соку 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава. Бальзамический уксус или бальзамик выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.
Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук. Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,,0 часа, свинину - 1,,5 часа. Всем приятного аппетита!!!