Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!
Секреты приготовления брауни
Многие любители шоколада в качестве десерта предпочитают классический брауни, рецепт этого лакомства довольно прост. Блюдо имеет хрустящую корочку снаружи и влажную сердцевину внутри. Он отличается глубоким вкусом и подается с различными ягодами, фруктами, сиропами и мороженым.
Настоящий шоколадный Брауни Простой рецепт. Хочу ТОРТ! Настоящий шоколадный Брауни Простой рецепт Теги брауни настоящий рецепт , брауни шоколадный чадейка , арт ланч брауни рецепт , рецепт брауни шоколадный классический с фото пошагово в домашних условиях простой , рецепт брауни с кусочками шоколада. Более шоколадного десерта, чем брауни, сложно придумать. Это мощный вкус, аромат, изумительная текстура — настоящее сладкое волшебство.
Chocolate brownie — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета англ. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта , кекса или печенья. История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь, их до сих пор готовят в отеле по оригинальному рецепту [1]. Первое упоминание слова «брауни» относится к году: в кулинарной книге [англ.