Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими.
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Если любите торт "Наполеон", то его проще приготовить самостоятельно, чем покупать в магазине, или кондитерской. И вы сможете контролировать количество крема, а это главное. Рецептом поделилась кулинарный блогер, которая пишет под ником anny. Для теста смешиваем яйцо, воду, соль и уксус. Холодное масло натираем в муку на терке и перетираем в крошку. Добавляем жидкие ингредиенты и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, если липнет, добавьте еще немного муки.
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено ADME. Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.