Сразу запишите рецепт праздничного рулета из лосося и сохраните его, ведь пригодится он вам еще не раз - это блюдо выигрышно смотрится и на новогоднем столе, и на званом ужине в честь дня рождения, и на празднике 8 Марта. Эта грандиозная закуска обязательно привлекает к себе внимание гостей и исчезает с праздничного стола одной из первых. Самый новогодний напиток, безусловно, шампанское. Но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое?
Оформление праздничного стола — изюминка торжества! (100 фото)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Фруктовая нарезка: фото и идеи красивого оформления фруктов на праздничный стол
В году Пасху отмечают 5 мая. На странице спецпроекта вы найдете обстоятельную программу празднования, ведь Пасха — это не только крашеные яйца, куличи и творожные пасхи, это еще и мясо которое можно есть после самого длительного поста , и десерты, и многое другое. В каждом разделе есть классический рецепт, какой вы точно ждете, и несколько вариантов, ведь мы знаем, что после освоения традиционных способов начинает хотеться экспериментов. Но начнем мы с главного символа Пасхи — крашеных яиц!
- Единый билет на аттракционы
- Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками.
- Проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник: необычные, яркие и вкусные, а также примеры меню.
- Зимние праздники в первую очередь ассоциируются с обедами и ужинами в семейном кругу: от вечера 31 декабря до проводов старого года.
Оформление праздничного стола является очень важной частью в подготовке к торжеству. Можно приготовить самые разнообразные вкусные блюда, но если их поставить на неопрятный стол, то гости, скорее всего, не оценят приготовленные вкусности по достоинству. Некрасивое оформление стола может испортить праздничную атмосферу или даже весь праздник. Наоборот, красивое и оригинальное оформление стола поможет создать неповторимое настроение торжества и праздничную атмосферу. Сегодня нет каких-то общих правил по оформлению праздничных столов. Главное в этом деле — это правильное сочетание различных элементов посуды и декора.