РУ Войти Регистрация Паштет из чечевицы с грецким орехом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Огурцы с корейской морковкой Рик.
Огурцы с морковью по-корейски на зиму. Мой любимый рецепт
Так почему бы не попробовать приготовить их в домашних условиях? Тем более, что для этого нужны простые продукты. Если хотите получить мягкие баклажаны, тогда нарежьте их кусочками и отварите в соленой воде около 15 минут. Если хотите более твердые, тогда залейте нарезанные баклажаны соленым кипятком и держите их в нем полчаса.
Для многих хозяек приготовление блюд является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей. И если вы уже экспериментировали с консервацией и закрыли несколько банок маринованных огурцов без уксуса , на этот раз заготовьте салат с огурцами и морковкой по-корейски. Фото: pinterest. Огурцы предварительно замачиваем в холодной воде на несколько часов, чтобы избавить их от горечи, а также чтобы они стали хрустящими. Через указанный промежуток времени срезаем у огурцов хвостики и нарезаем их соломкой или же с помощью фигурного ножа.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, потом поперек. Морковь нашинковать тонкой соломкой, чеснок через давилку и все смешать в кастрюле. Добавить соль, сахар, перец, масло и уксус. Семена кориандра растолочь.