Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку.
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами удобно подготовить заранее. А приготовленный полуфабрикат можно запечь, при необходимости, когда угодно и быстро получить полноценное горячее блюдо. Сочные отбивные с грибами и помидорами украсят любой праздничный стол, а с учетом легкого приготовления точно понравятся любой хозяйке.
Готовится очень просто у меня на фото немного меньше ингредиентов, так как это уже второй заход, первый раз готовила вечером, а эти дожаривала на завтрак. Для начала промываем грибы, чистим лук и нарезаем все это, лук можно полукольцами. Кладем в сковороду и жарим до готовности, в конце немного посолите. Пока грибы жарятся, мясо нарезаем кусочками, хорошенько отбиваем, далее нужно каждый кусочек натереть чесноком, я чеснок выдавила через чесночницу и маленькие кусочки всовывала в мясо, с двух сторон. Так же, каждый кусочек солим и перчим, тоже с двух сторон.
Если у вас нет проверенного рецепта, как вкусно приготовить отбивные из свинины в духовке, то я с удовольствием поделюсь с вами своим. Это блюдо — одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным! Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным. Хотите подробностей? Вымытое и обсушенное мясо нарезаем порционно на отбивные.
Похожие статьи
- Пироги с солеными грибами в духовке пошаговый рецепт
- Овощные поделки из помидоров - Поделки в саду и огороде - Бабушкина дача
- Суп пюре из белых грибов пошагово - Грибной крем-суп из шампиньонов рецепт с фото
- Салат с маслинами и перцем и помидорами - Салат с кальмарами и помидорами: яркий вид и сочный вкус