Вкусное домашнее овсяное печенье с изюмом готовится просто и из доступных ингредиентов. Обязательно приготовьте.
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Ну что тут сказать - это просто овсяное печенье. Оно, я думаю, не полезнее любого другого печенья, ни деетичнее. Это просто печенье, вкусное, овсяное печенье:. Помню в моем детстве оно продавалось в таких продолговатых коробках и было чуть темнее скорее всего просто более подрумяненное. Уж очень оно мне нравилось, особенно с молоком.
Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает. Это могли быть и шотландцы, и славяне и даже американцы. Но первый рецепт десерта записала в году американка по имени Фанни Меррит Фармер в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы». И с тех пор он стал невероятно популярен!
- Приготовление
- Теперь к жидким ингредиентам добавляем сухие.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства.
Для меня это идеальное овсяное печенье. Способ приготовления очень простой. Тесто замешивается быстро, при выпекании не растекается и образует нужную форму с трещинками. Это очень вкусно, потому что в составе натуральные продукты. Печенье по внешнему виду не отличается от магазинного, но вот вкус и аромат не сравнятся. Печенье получается невероятно ароматное, в меру рассыпчатое и очень-очень вкусное.