Пахлава кримська медова рецепт

Пахлава крымская (пляжная)

Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву. Если вам когда-нибудь случалось бывать в Крыму, то вы наверняка её знаете, поскольку в Крыму такая пахлава продается буквально везде. И даже на пляже торговцы носят огромные сетки.

Пахлава «Крымская» медовая

Всегда мечтала приготовить пахлаву такую, как продают на пляже, первая попытка была неудачная, а вот по этому рецепту получилось все даже намного вкуснее! Приготовление Мука всыпать в миску, влить в муку газированную воду, добавить соль и сахар, все хорошенько смешать. Замесить эластичное тесто. Оставить под полотенцем на мин. Тесто разделить на части и на присыпали мукой доске очень тонко раскатать толщина 1 мм. Раскатанное тесто разрезать на равные ромбы, оставить подсыхать на мин.

Пахлава медовая крымская в домашних условиях

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пахлава медовая крымская в домашних условиях Как сделать Пахлаву медовую крымскую в домашних условиях рецепт простой. Этот месяц так быстро пролетел в этом году, от этого становится даже немного грустно

Пахлава медовая крымская в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Крымская пахлава пляжная - пошаговый рецепт с фото
Пахлава «Крымская» медовая — artcentrkolibri.ru
Пахлава медовая (крымская) / Печенье / Кукорама — вкусные рецепты!
Login • Instagram
Пахлава с грецким орехом, с фисташкой, с какао Amanti, баклава SULTAN
Крымская медовая пахлава рецепт — Шуба

В каждой стране мира существуют топовые десерты, чей узнаваемый вкус украшает праздничное застолье. Однако не так часто сладостям удается преодолеть границы собственной страны и стать всемирно признанными. Posteat рассказывает о десертах, чья известность расширилась далеко за пределы мест, где их придумали. Блюдо, заполоняющее все пляжи постсоветского пространства в летний сезон, в традиционном виде представляет из себя многослойный десерт из тонкого, толщиной с бумагу, теста, пропитанного сладким сиропом мед используется довольно редко с добавлением орехов, которые также предварительно выпекаются и пропитываются соком лимона и специями. Пахлава имеет множество региональных вариаций, иногда существенно отличающихся друг от друга.

Похожие статьи