Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Оладьи на дрожжах
Панкейки и оладьи — родственники, но, если разобраться, не очень близкие. Различия заложены в наборе ингредиентов и в способе приготовления. Панкейки готовят чаще всего без дрожжей, но со взбитым белком, придающим пышность. Оладьи делают чаще всего с дрожжами.
Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. Для них требуется немного больше времени, чем для других видов оладий, однако вкус получается более богатый, а сами оладьи выходят очень пышными и не опадают после жарки. Таким образом, к завтраку или полднику у вас получатся нежные, пышные, ароматные оладушки для всей семьи. Дрожжевая выпечка моя самая любимая, благодаря ее неповторимой мягкости и особенному уютному аромату. К тому же дрожжевое тесто довольно легко приготовить, если соблюдать некоторые моменты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую миску налейте тёплое молоко его температура не должна превышать 40 градусов, иначе дрожжи "погибнут" , добавьте сахарный песок, растительное масло, куриное яйцо и сухие дрожжи. Перемешайте венчиком, чтобы получилась однородная масса.