Ресторанный рецепт куриной печени. Не так давно открыла для себя еще один рецепт из куриной печени - я была в восторге еще только от запаха во время приготовления, а попробовав - чуть язык не проглотила! Куриную печень готовлю не часто - пару раз в месяц. Если готовить чаще- глаза на нее не глядят, а вот несколько раз в месяц - моя золотая середина!
Как вкусно приготовить куриную печень
Печень — это настоящая сокровищница полезных веществ: витамины, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк и является одним из самых употребляемых субпродуктов в мире. В разных странах сохранилось множество рецептов приготовления печени. Печень можно тушить, жарить, запекать, готовить салаты, пироги, торты. Из печени получаются самые нежные паштеты и суфле. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?