Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
Печень говяжья - рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куырдак тушеные говяжья печень, сердце, легкое составляет 97,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.
- Главное меню
- Дома и на даче. Говяжья печень: секреты приготовления и бонус-рецепт.
- Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце.
- В наше время значительной популярности достигла японская кухня.
- Рубрикатор рецептов
- С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови.
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Пищевая ценность блюда «Печень и легкое говяжьи тушеные» на грамм :.
Дома и на даче. Говяжья печень: секреты приготовления и бонус-рецепт. Нервы, сердце и сосуды, мышцы и кости — их эффективно укрепляет говяжья печень. Этот ценный субпродукт повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Калорийность минимальная — всего ккал, что не оспаривает право печени на участие в диетном питании. Вот только готовить ее нужно так, чтобы не пересушить, не пережарить, оставить мягкой, сочной и полезной.